Descrizione
Il nostro Panettone all’Amaretto è frutto di un’antica ricetta tradizionale segreta, caratteristica delle zone della Ciociaria, dove una particolare lavorazione, eseguita da mani artigiane esperte, si fonde a raffinatissime materie prime di alta qualità. Il tempo di lievitazione e le tecniche che utilizziamo, lo rendono un prodotto soffice e particolarmente leggero.
Ingredienti
farina di grano tenero di tipo “0”, farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro fresco, lievito naturale, tuorlo d’uovo fresco, amaretto tritato 15% , pasta di amaretto 10%, latte scremato in polvere, mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, destrosio, aromi naturali.
Ingredienti Glassatura: glassa al cioccolato Bianco (zucchero, oli vegetali, lattosio, siero di latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di girasole), scaglie di amaretto.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze. Può contenere tracce di: arachidi, frutta in guscio, sesamo e soia. Si raccomanda di conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.