Descrizione
Il nostro Panettone Classico Mandorlato con uvetta e canditi è frutto di un’antica ricetta tradizionale segreta, caratteristica delle zone della Ciociaria, dove una particolare lavorazione, eseguita da mani artigiane esperte, si fonde a raffinatissime materie prime di alta qualità. Il tempo di lievitazione e le tecniche che utilizziamo, lo rendono un prodotto soffice e particolarmente leggero.
Ingredienti
farina di grano tenero di tipo “00”, farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro fresco, lievito naturale, tuorlo d’uovo fresco, uva sultanina 15%, canditi 15%, latte scremato in polvere, mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, destrosio, aromi naturali.
Ingredienti glassatura: amido di mais, farina di mandorle, albume d’uovo fresco, zucchero a granella, zucchero a velo.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze. Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia. Si raccomanda di conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.