Descrizione
Il nostro Panettone Pera e Cioccolato è frutto di un’antica ricetta tradizionale segreta, caratteristica delle zone della Ciociaria, dove una particolare lavorazione, eseguita da mani artigiane esperte, si fonde a raffinatissime materie prime di alta qualità. Il tempo di lievitazione e le tecniche che utilizziamo, lo rendono un prodotto soffice e particolarmente leggero.
Ingredienti
farina di grano tenero di tipo “00”, farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro fresco, lievito naturale, tuorlo d’uovo fresco, gocce di cioccolato fondente (45%), pera semicandita (15%), latte scremato in polvere, mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, destrosio, aromi naturali.
Ingredienti glassatura: glassa al cioccolato fondente (zucchero, cioccolato fondente 50%, oli vegetali, lattosio, siero di latte in polvere, emulsionante E492, lecitina di soia), scaglie di cioccolato.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze. Può contenere tracce di: arachidi, frutta in guscio, sesamo e soia. Si raccomanda di conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.